• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:58 

Товарищи, а у вас есть подруги, которые выходят замуж и им нужно красивое уникальное свадебное платье, по адекватной цене (для свадебных платьев) и как раз для питерских холодов?:eyebrow: Благодаря материалу, который очень легко усаживается, эта красота подстраивается под фигуру владелицы (от 40- го размера, до 46). Материал создавался вручную. Это нечто среднее между шелком, шерстью и трикотажем. Само платье кремового цвета с белыми просветами. Низ полупрозрачный. Спинку украшает шлейф. Платье часть моего диплома, поэтому надевалось только пару раз на показах. Если у вас есть подруги ищущие платье (или может вы сами его ищите), пишите пожалуйста.



@темы: Одежда

10:16 

Подарок Бегаке на День Рождения :alles:




Прослушать или скачать Cutey Honey Flash Opening бесплатно на Простоплеер

@темы: Рисую, диалоги с братом, музыка

16:58 

Вдохновился Бегакиными "пэинтами". На маке нет пэинта, а лишь примитивная пародия- "paintbrush". Тех функций, которые есть в пэинте, конечно, нет, но там огромное количество символов, которые можно использовать в качестве фактурки. Что я, собственно, и сделал. Чотто мате кудасай, братишка!


@темы: Рисую

12:43 

К слову, у автора появился писательский паблик :alles:

19.06.2014 в 18:10
Пишет Ева Солярис:

ПЕРВАЯ СКАЗКА ДЛЯ МОБА "ЛИСЫ-ОБОРОТНИ"
Персонаж: Гостиша Полухвостый

❢ АВТОРУ ПЕРСОНАЖА:

Tanami, большое тебе спасибо за Гостишу! Ты придумала по-настоящему интересного и живого персонажа. Я почти каждый день смотрела на его изображение и всё думала: Как он жил? Какие истории с ним случались? Как потерял он кончик своего хвоста? И эти «пуговицы», привязанные к его поясу как украшение… Словом, я искала ответы на эти вопросы и, сказка сама сочинилась, мне оставалось только сесть и записать её.


СКАЗ О ГОСТИШЕ ПОЛУХВОСТОМ


Автор персонажа: Tanami

В лесных чащах, там, куда не хаживал люд деревенский, стояла избушка-невеличка, жили в ней лис с лисой, оборотни, и два их сына. Остроух, старший сын, у отца своего выучился лекарскому делу и стал врачевать лесной народ: духов древесных, зверьё лесное, да всех, кого люд деревенский «нечистью» обзывал. Ходили к лисам-лекарям и лешие, и водяные, и русалки, и девы лесные. Бывало, что в людей обращаясь, хаживали лисы в селения, лечили болезни людские, выменивая дела свои добрые на пищу, ткани и монеты.
Младший сынишка Гостиша совсем ещё лисёнок был, учиться лекарскому делу ему рано было, но помогал он матери и отцу по хозяйству, да иногда бегал в лес травы лечебные собирать. К людям не брали его, от того, что мал он был и переворачиваться в человека не умел ещё.
Родители-лисы были стары уже и часто болели, Остроух присматривал за ними и за младшеньким братом. Гостиша же был лисёнок послушный и трудолюбивый, баловства за ним не водилось, и охотно он брату помогал.
Но всё же у лисёнка этого была особенность, за которую любили его все более, чем за доброту – Гостиша был читать дальше



МОБ проходил ЗДЕСЬ

Все АРТЫ можно посмотреть ЗДЕСЬ

URL записи

20:53 

Два заветных слова.


@темы: Рисую

20:50 


@темы: Рисую

10:53 

Ууу, анатомия :crzfan:

trainings by Alisher Aloev, on Flickr

@темы: Рисую, тренировки

11:51 

Ребят, напоминаю, об открытии сайта книги "Лисья покража" и о рисовальном мобе "Лисы- оборотни", который проходит здесь. Добавляйтесь и участвуйте :3


@темы: Рисую

19:29 

ОТКРЫТИЕ САЙТА+ РИСОВАЛЬНЫЙ МОБ

Пост полностью скопирован с ВК, но смысл вам ясен :crzfan:

С сегодняшнего дня это официально – у книги «Лисья Покража» есть свой сайт! Там можно прочесть ПРОЛОГ книги и, конечно, приобрести её. Появление сайта позволило нам изменить условия приобретения книги. Цена вас, кстати, приятно удивит, - это лишь дань затраченным на появление книги силам и средствам.
Наш проект не коммерческий, поэтому рекламы не будет. За помощь в продвижении проекта репостом, мы предлагаем 10% скидку от новой цены книги (для того, чтобы получить скидку, скиньте свой e-mail в комментарии к этой записи). Заранее благодарим за помощь.

Второе рождение нашего проекта мы решили отметить флэш-мобом. Нарисуйте себя, своё альтер-эго или собственного персонажа в образе лиса-оборотня из вселенной «Лисьей покражи». Работы скидывайте в комментарии. Флэш-моб продлиться до 20 июня. Желающие участвовать, отмечайтесь в комментариях в посте в ВК. Лучшие работы займут своё место на сайте книги. Самые интересные персонажи станут героями следующей «Сказки народов Кудесного Леса». Так что, вполне возможно, что новая «Сказка» будет написана именно о Вас!
Алишер и Евгения



Внимание! Все желающие поучаствовать в мобе отправляйтесь в контакт.

@темы: Рисую

15:12 

ОТКРЫТИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА КНИГИ "ЛИСЬЯ ПОКРАЖА"

Помните про книгу "Лисья покража" и про историю лисиц- оборотней? Для того, чтобы освежить вам память, я кину сюда несколько концептов, которые я рисовал для книги и парочку иллюстраций для "Сказок народов Кудесного леса". Но главная новость заключается в том, что через несколько дней у нас с автором книги откроется сайт посвященный "Лисьей покраже". Там можно будет посмотреть все концепты, прочесть "Сказки народов Кудесного леса", ознакомится с первой главой истории и, собственно приобрести книгу.


@темы: Рисую

17:27 

09:23 

Шью мужскую блузу из винтажного плюша. Этот проект почти дошил. Осталось обработать срезы и вышить декор на полочке и спинке. Для последнего тренируюсь вышивать на отдельном кусочке ткани. Буду использовать верхний ряд ромбиков. Ритмичной россыпью расположу их по всей поверхности полочки :3





читать дальше

@темы: Fashion, Одежда, шитье

21:47 

Бегака поделился техническими приемами рисования и я ими воспользовался. Заодно познакомлю вас с потрясающей музыкой. Альбом группы Beast с одноименным названием великолепен! К слову, вам известны какие- нибудь музыкальные альбомы с тематикой Бога и дьявола? Как те же Beast или Ceremonials Флоренс?

STN


@темы: Рисую, музыка

15:14 

Феникс. Заказной эскиз тату для серии работ с черепахой, белым тигром и драконом.


Прослушать или скачать Kajiura Yuki Ship of fools бесплатно на Простоплеер
Phoenix

@темы: Рисую, музыка

12:12 

Вторая и заключительная серия про карман.


@темы: Одежда, Видео

08:55 

Снял ироничный туториал по отшиву кармана ) Учитесь и наслаждайтесь.


@темы: Видео, Одежда

09:04 

Несмотря на частые завяления, наподобие: "что курил?", к моим некоторым особенно странным работам, я считаю, что чем сильнее эксперимент, тем интереснее иллюстрация... даже если она получится укуренной XDD


@темы: Рисую

07:13 

МОДНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ СЕГОДНЯ

После написанная предыдущий статьи «жизнь и смерть модной иллюстрации» появилось несколько отзывов заявляющих о том, что ФИ все еще жива и актуальна. В следствии этого, хочется разобрать вопрос: жива или мертва модная иллюстрация? Если мертва, то почему, и как можно было бы ее воскресить?

Пожалуй, говорить, что иллюстрация умерла, действительно слишком громкое заявление. Она все еще существует и на модных иллюстраторов даже учат. При всем при этом мы частенько слышим упоминания о художниках, об иллюстрациях. Взять хотя бы Лауру Лейн или скажем Дэвида Даунтона. Они являются фэшн иллюстраторами и зарабатывают этим себе на жизнь. Но не смотря на то, что иллюстрация существует и, скажем так, функционирует, сама суть ее умерла. Если знать историю и посмотреть на то, что делают современные иллюстраторы (даже вышеперечисленные) можно сразу понять, что фэшн иллюстрация изжила себя. Она используется в качестве второстепенного декора фотографии, в рекламах аксессуаров и косметики. Крайне редко используется, как визуальное сопровождающее статьи или самостоятельно и полностью в рекламных целях. Более того, звездная мания пришедшая в моду в начале 90-х (когда лицами обложек журналов, рекламных компаний, марок одежды стали не безымянные модели, а известные актеры, музыканты и т.д. ) повлиял, не самым лучшим образом, и на иллюстрацию. Отныне, минималистичные и банальные портреты звезд в акварельных разводах, стали фэшн иллюстрацией (см. Дэвид Даунтон). Актеры и музыканты стали частью моды и иллюстрация ухватилась за соломинку, чтобы хоть как- то продлить свой век. На арене визуального и рекламного искусства ФИ можно сравнить с престарелой некогда известной актрисой снимающейся в рекламе кофе или клея для вставных челюстей. Все знают о том кто это, но вообще – то можно обойтись и без нее. Получается, иллюстрацию сейчас используют не для того, чтобы презентовать костюм того или иного дизайнера (исторически, это была ее основная функция), а для того, чтобы добавить изданию, в котором она печатается, или рекламной компании, шарма и оригинальности. Не говоря уже о том, что действительно хороших художников занимающейся ФИ, да и вообще находящихся в индустрии моды, крайне мало.
Если модная иллюстрация и жива, то она опустилась глубоко вниз по своей карьерной лестнице. И как бы это парадоксально не звучало, но модная иллюстрация сейчас далека от моды, как таковой.
Если и есть решение проблемы и пути воскрешения иллюстрации, то они, на мой взгляд, зарыты глубоко в системе, которую уже вряд ли можно пошатнуть.


@темы: Статья/текст, Fashion

15:02 

Есть старинная шведская песня «Гер Меннелиг», в которой поется про трольшу, встретившую рыцаря. Она задабривает его и соблазняет своим богатством и властью. Рыцарь же отвергает чудище и она в слезах убегает в лес со словами: «Если ты на мне женишься, то я стану красавицей и явлю тебе чудо…». Иллюстрация вдохновлена этой песней в исполнении группы MystTerra.



@темы: Рисую, молескин, музыка

19:01 

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ МОДНОЙ ИЛЛЮСТРАЦИИ


Истории модной иллюстрации насчитывают более 500 лет. И не смотря на то, что сейчас этот вид визуального искусства утратил первоначальные функции, на заре своего существования, модная иллюстрация имела свое четкое предназначение. А именно - распространение информации. К XVI веку с развитием тиражированной печати (гравюра) человек становится заинтересован не только в получении знаний, но и в их продвижении. Художники создают гравюры с изображением людей одетых в костюм, характерный для их национальности и статуса (см. Чезаре Вечеллио). Они были сродни составлению энциклопедии. Через печатные альбомы художники расширяли кругозор зрителя. Сборники с иллюстрациями показывали и иностранного горожанина, и простого крестьянина и даже туземца - все, что видел художник. По великому множеству уцелевших произведений, современные историки изучают то, что носил человек прошлого. Но, конечно, следует понимать, что не многие художники разбирались в строении костюма и часто некоторые элементы платья либо надуманны, либо мы просто не понимаем, что именно изобразил художник. Эти печатные изображения считаются предками модной иллюстрации.


Cesare Vecellio, 1590 год.


читать дальше

@темы: Статья/текст, Одежда, Fashion

Старый пиджак

главная