Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:45 

Алишер
Прочел статью в Vanity Fair про первое интервью с Гальяно. Прошло уже два года, а я до сих пор делаю на эту историю фэйспалм и "I don't want to live on this planet anymore". Либо этому человек реально уже внушили, что он виноват перед еврейским народом, либо он просто говорит то, что "должен", и что ему говорят. Единственное перед кем Гальяно виноват, так это перед своей печенью (автор намекает на алкогольную и уже бывшую зависимость). В статье вы прочтете его слова: "последние пару лет я провел в раздумьях и анализе того, что я сделал... я читал много книг о Холокосте и истории еврейского народа". А что он собственно сделал? Будучи пьяным сказал, что он любит Гитлера. О евреях при этом не было сказано ни слова. Каким образом он этой фразой унизил евреев, если баба, с которой он цапался является итальянкой? Эпичность признания в любви к фюреру подают таким образом словно все евреи каждый день совершают ритуальное сжигание чучела Гитлера. Я почти уверен, что большинству евреев было пофиг на то, что кто-то там с пьяну сказал, что Гитлера любит. Да все мы частенько в приватной обстановке бросаемся какими-то глупыми фразами , упоминая при этом негров, евреев, Гитлера и прочие меньшинства. В шутку или потому что пьяная была. Но ведь это не делает нас фашистами или гомофобами. А тут фраза действительно была сказана в приватной обстановке, но, к несчастью Гальяно, была записана небезызвестной блядью- итальянкой (вот вам и пример! А ведь я не националист ). Вспоминаю статью "письма бедному родственнику" из весеннего номера журнала "Port". Привожу цитату: "Для зрителя любые люди из телевизора уже давно являются обитателями единой вселенной... Люди из телевизора для большинства провинциалов- как раз те самые далекие, но привычные уже друзья". Таким образом напрашивается вывод: любой бытовой косяк известной личности, уже априори становится личным оскорблением зрителя. А это, как мы понимаем, идиотизм высшей степени.
Недавно Гальяно дал интервью на телевидении. Посмотрел первые пять минут. дальше смотреть страшно. Ведущий решил не отличаться от большинства людей и спросил: "почему ты это сделал?" Если то, что он сделал настолько капец, то всем нам гореть в геенне огненной. И ведущий будет гореть в ней в первую очередь.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2013-06-28 в 21:48 

desert_garden
анатомия - это судьба
Он сказал не только что любит Гитлера. Он сказал "вы все будете мертвы, вы евреи все умрете" это во всех роликах звучало что по сети крутили

2013-06-28 в 21:53 

Алишер
desert_garden, какая-то странная вещь. Услышав "Гитлер", люди сразу слышат "евреи". Евреи там ни разу не были упомянуты.

URL
2013-06-28 в 22:54 

desert_garden
анатомия - это судьба
специально посмотрела ролик. Там сейчас все запикано, осталось лишь people like you all will be dead, your fathers, your mothers you all will be... и дальше сплошные пикалки. Те девушки, с которым он общался очевидно были еврейками, хотя и в речи это тоже было, пока не пошли редакции этого скандального видео там это тоже было сказано.

2013-06-28 в 23:46 

Алишер
desert_garden, я же написал, что не было там евреев. За этим делом слежу вплоть до самого суда и после.

URL
2013-06-28 в 23:48 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
Он сказал "вы все будете мертвы, вы евреи все умрете"
мы все умрем.

2013-06-29 в 00:11 

День Луны
евреи себя в обиду не дадут. вот и не верь после этого в мировое господство евреев))
жалко Гальяно. жалко. Может удастся всё таки вернуться.

2013-06-29 в 00:26 

борис моисеев
хуй
На самом деле даже, если он сказал "вы все будете мертвы, вы евреи все умрете это не меняет смысл того, что написал Алишер. Если бы эти слова были произнесены обычным человеком, кто-нибудь оскорбился, но история быстро бы утихла. Гальяно не обычный человек, он личность публичная и ему этого никогда не простят

2013-06-29 в 00:48 

[Бегака]
это не детcкий сад - это искусство! (c)
он личность публичная и ему этого никогда не простят

забавная штука. кто они и кто они такие чтобы они что-то кому-то прощали. как говорил Отец Наш Небесный - не суди и не судим будешь, сука.

2013-06-29 в 00:54 

прибавляем к его имени "скандально известный" и плюс внимание всех подпольных и надпольных нациков, и плюс внимание всех подпольных и надпольных антинациков и плюс внимание всех блюстителей морали
цена братиши растет

2013-06-29 в 10:13 

Алишер
День Луны, ну не было там евреев. Они здесь не причем :alles:
Гальяно- то вернется. В этом я не сомневаюсь.

борис моисеев, в этом кроется вся бредовость ситуации. Нам же всем понятно, что известные люди на самом деле такие же обычные, как и неизвестные люди. Но последние возводят их в ранг какой-то отдельной расы XDD

он личность публичная и ему этого никогда не простят c Бегакой кстати согласен. Кто такие "они" и как изменился их уровень жизни после сказанного Гальяно? По- моему, Гальяно вообще не должен ни перед кем извиняться. Но все, что сейчас происходит, это давно сформировавшийся механизм "извинения перед публикой". Да, типа это официальное извинение, но по сути утка- падаль брошенная публике, чтобы те заткнулись.

So-nya!, прибавляем к его имени "скандально известный" и плюс внимание всех подпольных и надпольных нациков, и плюс внимание всех подпольных и надпольных антинациков и плюс внимание всех блюстителей морали короче, лицемеры собрались в одну шарашку и все по очереди имеют козла отпущения.

URL
2013-07-06 в 13:17 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
Мне кажется этот случай прямой пример обратной стороны популярной нынче толерантности.
Сейчас если ты скажешь "негр" вместо "афроамериканец" тебя могу камнями закидать в Америке. Даже если ты сказал это слово, не вкладывая никакого негативного смысла. Тоже самое с геями или женщинами. Если ты говоришь например, что этот чувак тебе противен и вообще он урод (а у него предположим нетрадиционная ориентация), то тебя сразу начинают клеветать, что мол ты офигел совсем. Он тебе не нравится потому что он гей, да? А не из-за его каких-то человеческих качеств. Тоже самое и у Гальяно. Ты сказал что тебе нравится Гитлер потому что ты националист? Не потому, что он был тебе интересен как историческая личность.

2013-07-06 в 15:37 

Алишер
Jeanne dArc, да, ты права на счет обратной стороны толерантности. Люди все понятия пропускают через свою извращенную логику и как итог получаем хаос :alles:

Ты сказал что тебе нравится Гитлер потому что ты националист? Не потому, что он был тебе интересен как историческая личность. ага, только Гальяно- то сам не понимал чо он говорил) Это был бред алкоголика.

URL
2013-07-06 в 22:06 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
Алишер, короче рукалицо

2013-07-06 в 22:56 

Алишер
Jeanne dArc, ага)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый пиджак

главная