Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-09-04 в 21:14 

Веркошак
фестиваль всего на свете
Аххахаха, помню это дело)
Бритни мне никогда не нравилась, но Мадонна - почему нет)
(Вообще, я надеюсь, что у всех есть своя любимая музыка, которая делает им хорошо...и все хорошо)

2013-09-04 в 21:22 

Алишер
Веркошак, мне у Брит нравился (да и сейчас нравится) этот контраст: сладкий девичий голосок, но с такой агрессивной, совсем несладкой подачей.

Мадонна - почему нет. Ну, следует еще сделать поправку на то, что я тогда жил в провинции, а там нравы жесткие :gigi:

URL
2013-09-04 в 21:31 

Веркошак
фестиваль всего на свете
Уоу, да)

2013-09-04 в 22:13 

Матуро
Are you my nightmare or am i yours?
Алишер, ооо, в своё время числилась как поклонница митола, но на самом деле у меня в плэйлисте чего только не было, даже сейчас на плеере есть две песенки мадонны. Так что, я, наверное, всеядный меломан. В любом жанре можно найти цепляющие песни =) А так да, помню-помню "Попса - говно, рэп - это кал! С нами всегда наш тяжёлый металл!" :gigi:
Но в возрасте за 20 право глупо спорить о вкусах. Какая разница, кто и что слушает)

2013-09-04 в 22:18 

Алишер
Матуро, вот я тоже себя считаю всеядным))

В любом жанре можно найти цепляющие песни =) на все сто согласен :friend:

"Попса - говно, рэп - это кал! С нами всегда наш тяжёлый металл!" лол :lol:

Но в возрасте за 20 право глупо спорить о вкусах. Какая разница, кто и что слушает) ну есть такие, агрессивно настроенные меломаны XDD

URL
2013-09-04 в 22:24 

Матуро
Are you my nightmare or am i yours?
Алишер, агрессивно настроенные меломаны XDD
Это стоит взять на заметку))
- Каковы ваши музыкальные предпочтения?
- Ну, знаете, я агрессивно настроенный меломан.

2013-09-04 в 22:42 

Алишер
Матуро, звучит так, словно человек говорит о политике :lol:

URL
2013-09-05 в 05:02 

little-li
у меня, наверно, во всех жанрах есть песни/мелодии, которые мне нравятся) только от рэпа у меня голова раскалывается. от метала не раскалывается, а рэп... ну прямо на мозг давит. я его не слушаю совсем, но как-то мою сестру Эминема включить угораздило, и было вот у него там немного того, что мне понравилось. сама бы не включила, но если бы кто-то слушал, была бы не против>>
хотя в общем музыка изменила всю мою жизнь! у нас в школе было модно рэп слушать. тогда я хорошо общалась со всеми в классе, а потом поменяла школу, и там стала слушать рок (и всё из него исходящее)... ндэ... после этого я по другому посмотрела на свой бывший класс... ну толпа пафосных идиотов :facepalm: *не хочу обидеть тех, кто рэп слушает, но конкретно мои одноклассники были такими ==* почти ни с кем из них сейчас не общаюсь.. всё же музыкальные вкусы сильно влияют на общение... наверно поэтому люди всегда делятся. вообще на эту тему могу бесконечно говорить х) остановлюсь пожалуй, пока на пост целый мысли не растянула, хотя уже порядочно для коммента накатала *прошу прощения х)*

2013-09-05 в 08:24 

Алишер
little-li, да знаешь, все -таки реп репу рознь. Сейчас такое богатство жанров и их сочленений. Действительно, каждый может найти даже в нелюбимом жанре что-то свое. Я же тоже не могу назвать себя любителем репа, но тем не менее по страшному фанател от раннего творчества Ёлки. А там и реп и RNB.

URL
2013-09-05 в 09:06 

.Альвис.
только не говорили, что ты фанат Боки и Жоки
:facepalm::lol:

2013-09-05 в 12:33 

pinestrobile
мизерабль
это не расизм, мне кажется, это разновидность попытки социальной классификации по вкусам. Идиотское занятие, но самое доступное из всех. Та же ситуация с литературой, мультимедиа, танцами, даже едой и, конечно, отношением к собственному телу. Все это не радует.

2013-09-05 в 16:04 

little-li
Алишер, я в какой-то момент совсем перестала телевизор смотреть, поэтому ёлка и прочие исполнители прошли мимо моих ушей и я не могу оценить их творчества)
у моей подруги мама психолог. мы как-то на выставку ходили вместе и у нас с подругой голова разболелась. её мама сказала, что мозг просто не хочет воспринимать увиденное или что-то вроде того, не помню точно, давно дело было.. просто не нравится и всё. выставка нам действительно не понравилась, а когда мы вышли оттуда стало легче... не знаю влияют ли звуки на мозг так же как и образы, скорее всего да...
я не имею ничего против рэпа и всех его преобразований, просто не люблю, когда голова болит)

2013-09-08 в 14:38 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Это вообще странно. Как можно превозносить одно искусство над другим? Ставить один жанр выше другого- глупость несусветная.
Глупость, но есть жанры более сложные и более простые. Тут как с едой — кому что нравится, но есть еда более полезная, есть — менее, случается даже вредная )

2013-09-08 в 20:17 

Алишер
.Альвис., впервые о них слышу 0_0

pinestrobile, расизм был использован, как метафора той же самой классификации. Понятно, что рас у музыки нет))
Идиотское занятие, но самое доступное из всех. полностью согласен.

little-li, я тоже)
А я вспоминаю слова одной женщины. Там была тема про вдохновение. Она сказала, что если вам не нравится рок музыка- послушайте ее и попробуйте понять, если вам не нравятся импрессионисты- посмотрите их и попробуйте понять, если вам не нравится одежда такой-то субкультуры... и тд. Вся соль была в том, что если мы переосмысливаем то или иное искусство, которые нам не нравится, мы получаем новую для себя информацию, опыт и вдохновение. Не думаю, что здесь дело в мозге. Просто у кого-то одни вкусы, у кого-то другие.

Лотильда, ты говоришь о потребителе, а не о продукте) Только потребитель решает, что для него плохо, а что хорошо. Я соглашусь, что люди могут сотворить не особо приятные вещи и они кому-то нравятся. Но я думаю, это выбор потребителя и если он нашел в данном, возможно не очень приятном продукте, что-то свое, то почему бы и нет?

URL
2013-09-08 в 20:22 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Алишер, почему бы и нет. Это дело личного вкуса, как и с едой и фломастерами ))) Но есть такая вещь, как воспитание вкуса. И это важно. Например тебе не нравится, как люди одеваются, ты не будешь им капать на мозг, что у них плохой вкус, а просто постараешься создать красивую одежду. Вот это как мне кажется лучший вариант ))) Некоторые (таких больше) пойдут иным путём, банально пытаясь навязать свой вкус. Этот путь проще, но как по мне, так он плох.

2013-09-08 в 20:29 

Алишер
Лотильда, я думаю так. Горбатого могила исправит. Если у человека плохой вкус, но он не хочет идти дальше, об этом даже говорить бесполезно. Но, если у человека плохой вкус, но он хотел бы это исправить, он придет к этому. На своем пути он встретит кучу сомнительного продукта. И это будет опыт.

URL
2013-09-08 в 20:34 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Алишер, это да, некоторым нафиг не надо улучшать свой вкус ))) Обычно людям прививает вкус воспитание и окружение.

2013-09-08 в 20:45 

Алишер
URL
2013-09-08 в 20:46 

.Альвис.
Алишер, да боже, я стебусь)

2013-09-08 в 21:15 

Алишер
.Альвис., да я понял :gigi:

URL
2013-09-08 в 22:01 

little-li
Алишер, ну... расставлять всё по полочкам и нравится/не нравится- разные вещи)) рэп я слушала в школе... он мне перестал нравился после того как я его наслушалась. а слушала я его год, полтора... достаточно для того, что бы осмыслить его)
слова хорошие, я с ними согласна :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый пиджак

главная