Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

Алишер
Снял видео, в котором показываю содержимое одного из своих скечбукв. Очень много болтаю XDD А вообще, хочу извиниться за то что разговариваю так, словно обкурился, и за то, что видео такое длинное, и за то что простыня страшная. Короче, приятного просмотра!


@темы: молескин, Рисую, Видео

URL
Комментарии
2013-12-10 в 20:37 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
О, ты наконец это сделал, как здорово! :heart:

2013-12-10 в 20:39 

Алишер
Лотильда, здорово, да не здорово XDD Моя речь меня ужасает :lol:

URL
2013-12-10 в 20:41 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Алишер, а в записи свой голос всегда странно слышать, не нравится, не похож на то, каким себя человек слышит обычно (от своего в записи вообще в ужасе, слишком звонкий и высокий, мозг выносит). У тебя приятный голос.

2013-12-10 в 20:46 

Алишер
Лотильда, да не, с голосом- то ладно. Максимум плохого, что может случится со зрителем, так это то, что он вырубится слушая меня :lol: Но вот вопрос:
ЧТО Я НЕСУ?! :facepalm:

URL
2013-12-10 в 20:49 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Алишер, ну я эту тираду уже слышала живьём и от просмотра видео не заснула, значит не так оно и скучно )))

2013-12-10 в 20:50 

Алишер
Лотильда, хаха :lol: Ну тогда я спокоен XDD

URL
2013-12-10 в 21:02 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Алишер, все клево и интересно, ты что Х))
серьезно, очень круто :inlove:

2013-12-10 в 21:09 

Алишер
Айгер, фух. Ну вот и славно :gigi:

URL
2013-12-10 в 21:31 

Матуро
Are you my nightmare or am i yours?
Алишер, Но вот вопрос:
ЧТО Я НЕСУ?!

Честно, я местами ржала :-D Я всегда ржу над видео, где сама говорю (фейспалмами себя избиваю во время просмотра), а тут представляю, как ты фейспалмил, когда слушал себя, и чота ржу xD
На самом деле очень интересно было послушать и позитивно))) Под твой голос хочется свернуться калачиком, мур-мур-мур и уснуть) Не потому что скучно, а потому что я люблю, когда мужики что-то буробят рядышком =D
Ты извини за такой отзыв, если что)
После слов: "Я такой лох" я вообще ушла в глубокое подстолье :lol:

2013-12-10 в 21:39 

Алишер
Матуро, а я и вправду фейспалмил над собой)) когда уже все порезал, посмотрел, 50 раз пофейспалмил, удалил половину, а в оставшуюся половину напихал всякого дополнительного добра, типа этих фейспалмов XDD
да ты что! Такие комментарии меня просто воскрешают))))))))
Я очень хотел, чтобы было хоть немного смешно, чтобы не было... не было абсолютного убаюкивания :lol: А то ГОЛОС, да фак XDD

После слов: "Я такой лох" ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :gigi::gigi::gigi:

URL
2013-12-10 в 21:44 

Матуро
Are you my nightmare or am i yours?
Алишер, да здорово получилось) Например: "Про это мне сложно говорить..." - "И я не буду" :lol: Я чего угодно ожидала, но не этого XD

2013-12-10 в 21:54 

Алишер
Матуро, хаха)) Мне тоже этот момент нравится. Вообще, в оригинале я объяснял историю этой картинки, но потом понял, что все это бред сивой кобылы, и заменил этот треп на более информативный кадр :gigi:

URL
2013-12-10 в 22:39 

Матуро
Are you my nightmare or am i yours?
Алишер, но потом понял, что все это бред сивой кобылы
У меня всегда такое чувство было на конференциях. Болтаешь что-то умное и думаешь фоном: "Боже, что за ахинея..." =)

2013-12-10 в 22:46 

Алишер
Матуро, это история моей жизни)

Оо. А что з конференции?

URL
2013-12-10 в 23:42 

messalina
винтовка - это праздник!
Не потому что скучно, а потому что я люблю, когда мужики что-то буробят рядышком =D
да-да!
а вообще было бы интересно послушать еще, только говори быстрее немного :plankton: а голос у тебя и правда оооочень классный
:hash2:
фейспалмы и прочие "хихик" – это было прекрасно от и до!

2013-12-11 в 01:33 

Four queens
The strongest oaths are the straw to the fire in the blood
Хорошие сказки на ночь.))

2013-12-11 в 08:37 

Матуро
Are you my nightmare or am i yours?
Алишер, по учёбе) Нас гоняли в своё время, там вне зависимости от того, хороший материал или нет, говорили готовить презентацию и идти. Помню, как на четвёртом курсе мы рассказывали про оптимизацию управленческого учёта на энергетическом предприятии, все чуть со скуки не умерли, мы сами в том числе) Там точно бред сивой кобылы был.

2013-12-11 в 10:10 

Алишер
messalina, в следующий раз буду снимать по сценарию, чтобы так долго не тупить, как в этом видео XD
Спасибо :kiss:

Four queens, :gigi::gigi::gigi:

Матуро, огааа. Понятно)
Помню, как на четвёртом курсе мы рассказывали про оптимизацию управленческого учёта на энергетическом предприятии, на этой фразе я начал отрубаться :facepalm: :-D

URL
2013-12-11 в 10:50 

Матуро
Are you my nightmare or am i yours?
Алишер, на этой фразе я начал отрубаться
Там спали все =) И докладчики вещали заупокойным голосом, потому что иначе никак)) Все сами понимали, что эта муть никому не нужна и делается только для галочки. И как я пять лет учёбы выдержала, сама не знаю :gigi:

2013-12-11 в 10:51 

Алишер
Матуро, для галочки :lol: Боже, и смех и грех. Ведь так и живем в Роисси XDD

И как я пять лет учёбы выдержала, сама не знаю терминатор, чо :crzfan:

URL
2013-12-11 в 11:00 

Матуро
Are you my nightmare or am i yours?
Алишер, Ну а как? На кафедре нужна научная деятельность, вот мы её и организовывали: писали научные работы, защищали их, хотя реального интереса ни у кого к этому не было. Но отличников заставляли. У нас ещё ситуация была, десять отличников в группе, и дружат пять на пять. Так нам давали специально отдельные темы для работ, а на защите начиналось "кто сделал лучше". Получается, стравливали нас преподы, сами того не зная. Тихий ужас) А всё почему? У нас женщина была зав научной работы (или как там), так вот, она перед каждым началом какой-нибудь очень умной конференции говорила: "Наука - это круто!" :gigi: Круто, модно, молодёжно :lol:

2013-12-11 в 11:06 

Алишер
Матуро, возможно я ошибаюсь, но любую деятельность можно развернуть так, чтобы она была интересна и тому, кто ей занимается и зрителю в том числе. Мне жаль, что в ВУЗах сейчас идет такая дебильная практика, в которой студенты должны делать абы что, для галочки. Кто- то захочет сделать что- то новое и интересное, ему скажут, что такую тему не потянет и вообще, тема не формат.

URL
2013-12-11 в 11:50 

Матуро
Are you my nightmare or am i yours?
Алишер, для подготовленного слушателя - да, любую. Но когда рассказываешь студентам с другого факультета тему по узкой специфике твоего профиля - им это не совсем понятно. Безусловно, есть проекты, которые можно представить на примере бутерброда с маслом и все всё поймут =) Но другое дело, что руководителю нужно что-то поглубже и позаковыристее, а не на поверхности. В итоге многие конференции — это "отчитать и забыть".
Кто- то захочет сделать что- то новое и интересное, ему скажут, что такую тему не потянет и вообще, тема не формат.
Да, такое тоже не редкость. С другой стороны, я понимаю руководителей, когда они отговаривают от некоторых тем, потому что их сложно развернуть. У меня был комплексный диплом по переработке законодательства, мы его делали с третьего курса, но на защите, на мой взгляд, он всё ещё был в сыром виде. Можно было проработать и лучше. Так что, кое-что можно и вправду не потянуть)

2013-12-11 в 11:56 

Алишер
Матуро,ну, другой факультет, это другое. Я предполагал, что обычное подобные лекции даются профессионалам. А людям, которые ни сном ни духом в любом случае придется рассказывать на примере бутерброда, иначе ничего не поймут.

С другой стороны, я понимаю руководителей, когда они отговаривают от некоторых тем, потому что их сложно развернуть. все-таки, здесь уже все зависит не от темы, а от студента)

URL
2013-12-11 в 12:09 

Матуро
Are you my nightmare or am i yours?
Алишер, все-таки, здесь уже все зависит не от темы, а от студента)
Согласна. Знакомая девочка за 5 лет учёбы окончила 2 высших, один курс повышения квалификации и ещё курс чего-то серьёзного. При этом была на всех олимпиадах, каких только можно конкурсах и тд. Вот это я понимаю рвение. Не каждому дано так хотеть учиться и познавать)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый пиджак

главная