Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:31 

Алишер
Гора Коро Мабу среди звезд.
Возвратился к маленькому молескинчику Кайе. Хочу переосмыслить технику выскребывания. Налегать не на штрих, а на пятно.

Mount Koro Mabu among the stars.


Прослушать или скачать Exuma A Place Called Earth бесплатно на Простоплеер

@темы: Рисую, молескин, музыка

URL
Комментарии
2014-01-19 в 16:29 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Интересно) Очень. Хочется рассматривать)

2014-01-19 в 21:45 

Алишер
Frendy, спасибо)) Вообще, хочется сделать что - то типа серии "фресок" из, ммм ... типа другого мира XDD

URL
2014-01-20 в 13:10 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Уже давно ловлю себя на мысли, что здорово было бы увидеть твои работы живьем - ощутить фактуру)

2014-01-21 в 23:32 

Алишер
Frendy, ну, фактурки там есть и они ощутимы :-D Мне уже много раз об этом говорили люди, которые видели работы в интернете и живьем))
А ты в каком городе живешь?

URL
2014-01-22 в 13:17 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Алишер, в Вологде.) Где резной палисад))))
Даже на изображении на мониторе видно, что там есть фактура - это и разжигает интерес)

2014-01-22 в 13:38 

Алишер
Frendy, оо. Вологда. Моя маман мечтает съездить в Вологду, чтобы посетить ваш музей кружева. Когда - то долгое время занималась коклюшками. Сейчас поутихла страсть, но все равно о Вологде мечтает)

А вообще. далековато, конечно, от Питера.

Даже на изображении на мониторе видно, что там есть фактура - это и разжигает интерес) вообще, не подумай, что я тут занимаюсь саморекламой, но работы на заказ рисую, по почте отправляю :gigi: Так что, ты знай))

URL
2014-01-22 в 13:48 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Алишер, да, кружева - одно из наших достояний) Кружева и масло) Стыдно признаться, но я больше люблю масло))) Но оно у нас правда ооооооочень вкусное)))
У меня сестра училась на кружевницу у нас. Окончила училище. И работает теперь в сельском магазине продавцом. Как-то это неправильно, я думаю.(

работы на заказ рисую, по почте отправляю Так что, ты знай)) А я знаю))) Панд как-то хвасталась, что у нее твои работы есть) Я уже вынашиваю планы, как стану зарабатывать деньги и закажу у тебя рисунок)))

2014-01-22 в 14:00 

Алишер
Frendy, Стыдно признаться, но я больше люблю масло))) Но оно у нас правда ооооооочень вкусное))) забавно :-D Про масло не знал. По хорошему завидую. Здесь в Питере все продукты резиновые.

У меня сестра училась на кружевницу у нас. Окончила училище. И работает теперь в сельском магазине продавцом. Как-то это неправильно, я думаю.( ой. Я тоже считаю, что это неправильно. Но к сожалению, этот феномен происходит на каждом углу.

Панд как-то хвасталась, что у нее твои работы есть) хых) да, у нее есть) Плюс, недавнего тюленя, что я выкладывал, Панд и заказывала. Правда, не себе, а подруге.

Я уже вынашиваю планы, как стану зарабатывать деньги и закажу у тебя рисунок))) ууууууу))) Интригуешь интригуешь))))

URL
2014-01-22 в 14:09 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Алишер, у моей подруги есть друзья в Питере. Так вот, когда они приезжали в гости, они просто набрасывались на наши молочные продукты - масло, сметана, в которой ложка стоит, и т.д. А потом страдали животами, потому что организм не привык к таким насыщенным молочным продуктам:-D Наша "молочка" сильно отличается) И, да, "Вологодское масло" - это тоже бренд, как и "Вологодские кружева")))

Ну, справедливости ради, я и сама по образованию - учитель английского и немецкого. А по факту - немецкого я не знаю, и весь мой преподавательский опыт ограничился институтской практикой)

2014-01-22 в 14:15 

Алишер
Frendy, да я же сам из провинции)) Знаю насколько с продуктами там хорошо, и насколько плохо с продуктами здесь.

Ну, справедливости ради, я и сама по образованию - учитель английского и немецкого. А по факту - немецкого я не знаю, и весь мой преподавательский опыт ограничился институтской практикой) да у всех одно и тоже. Сам же дизайнер костюма)) На самом деле, все мы понимаем, чтобы в России зарабатывать своим "высшим", для этого мало иметь один только диплом. И я и ты- все мы тут плаваем в одном... удобрении XDD

URL
2014-01-22 в 14:16 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый пиджак

главная