Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:07 

Алишер
Пленер. Первый пост с пленером можно посмотреть здесь. Тут не самые интересные картинки, но за ними закреплены воспоминания. Первые две я рисовал у пруда и кормил уток. Запах хлеба учуяла мышка, которая, по всей видимости, соседствовала с утками. Выглядывала из под зарослей, опавших листьев и незаметно утаскивала кусочки хлеба, что валялись на земле.

Скамейку и березу я рисовал за пару дней до отъезда брата. Это был конец августа и уже начало холодать. Мы сидели на лавочке в парке и Тимур рассказывал про учебу, курсовую работы и прочее. Погода быстро менялась. Мне было ужасно жарко в своем джемпере, но потом похолодало и мы ушли домой.

Дерево у моста я рисовал вечером в субботу. В те дни еще было тепло и пьяные колпинцы проходили через мост, чтобы прогуляться по парку или поплавать. Я сидел на траве и рисовал. В метрах 10 от меня проходила компания подвыпившых баб и мужиков. Женщина крикнула мне, рисую ли я портреты. Я растерялся и ответил что- то невразумительно. Другая баба решила сумничать и спросила: "Так вы, наверное пишите, живопись же ПИШУТ!" Я Снова растерялся, потому что помимо акварели я использовал кучу других материалов. Увидев, что я растерялся, женщина сказала усмехнувшись: "ааа, вы наверное так, разукрасочки красите.." И они все ушли. А я подумал: "пошла на хуй, сука!"

Остальные две картинки я рисовал с Тимуром. Он мне тыкал на то, что я медленный и что я усложняю. Это правда .

Еще я собрал небольшой плейлист из треков, которые я слушал этим летом. Буду иногда возвращаться к этому посту, ностальгировать)
А у вас есть какие- нибудь легкие истории связанные этим летом, которые вы бы не хотели забыть? Расскажите)















@темы: Рисую, музыка, плейлист месяца

URL
Комментарии
2014-09-04 в 12:14 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
И они все ушли. А я подумал: "пошла на хуй, сука!"
Ох, понимаю :friend: Единственное, что бесит в пленэрах (если не брать в расчёт неудачную погоду), это реакция людей :lol:

2014-09-04 в 12:19 

Schwert
buried alive
мне вот эта штука офигенно нравится 2.firepic.org/2/images/2014-09/04/b18c72tehl2t....

А у вас есть какие- нибудь легкие истории связанные этим летом, которые вы бы не хотели забыть? Расскажите)

доооо :3
мы с Sai. сидели на каменной лестнице на задворках камакуры и пытались одновременно поесть, не умереть от жары и поменять пленку в фотоаппарате на ярком солнце.
пленку пришлось менять вслепую внутри рюкзака и со зверскими лицами (ибо если бы засветили - то было бы очень обидно).
и как раз в этот момент приехал почтальон местный, ну он мурлыкая песенку собирает почту, а потом видит нас- двух гайдзинов, которые хер знает что делают тут и не отсвечивают.
было очень стыдно, что мы его напугали и очень смешно

2014-09-04 в 12:29 

Алишер
Лотильда, :-D
Вообще, люди обычно очень даже адекватны. Просто эти были пьяные :alles:

Schwert, ой, приятно) Спасибо.

Забавная и милая история. И действительно летняя ибо жара, пленка.... почтальон :-D
Спасибо)

URL
2014-09-04 в 12:31 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Алишер, ну это как повезёт ))) Меня даже адекватные бесят до трясучки, потому что выводят из состояния чистого созерцания :lol:

2014-09-04 в 13:41 

Матуро
Are you my nightmare or am i yours?
Алишер, Женщина крикнула мне, рисую ли я портреты. Я растерялся и ответил что- то невразумительно. Другая баба решила сумничать и спросила: "Так вы, наверное пишите, живопись же ПИШУТ!" Я Снова растерялся, потому что помимо акварели я использовал кучу других материалов. Увидев, что я растерялся, женщина сказала усмехнувшись: "ааа, вы наверное так, разукрасочки красите.." И они все ушли. А я подумал: "пошла на хуй, сука!"
Ох как я понимаю твои чувства! Помимо тупых комментариев, меня вообще бесит, когда ко мне лезут, если я что-то делаю, отвлекают. Даже если просто смотрят. А тут ещё и умничают, ррр, мне такое вмешательство портит настрой.

А у вас есть какие- нибудь легкие истории связанные этим летом, которые вы бы не хотели забыть? Расскажите)
Мы ездили в соседний город повидать друга, стояла жуткая жара уже недели две без единой капли дождя. Пока гуляли с другом, набежали тучи, я высказала беспокойство, мол, в дороге в дождь попадём. И друг такой: "Да ну, мимо пройдёт". В общем, как только мы выехали, то пошёл такой ливень, что страшно было ехать, видимость никакая, ветер, гроза, грохот и молнии. Пришлось ехать со скоростью 50 местами, потому что иначе было ну очень неуютно. Но красота неописуемая, когда едешь в полях и молнии озаряют небо =) Тащились часа два, и всё это время я пыталась разглядеть побольше этих самых прекрасных моментов, когда вспышка освещает всё вокруг) К тому же, чем ближе мы были к родному городу, тем темнее и ужаснее было вокруг, как будто мы ехали в самый Мордор) Вот такой мне запомнился контраст между погодой, было круто)

2014-09-04 в 16:02 

Алишер
Матуро, ага. Меня вообще мало что может тронуть. даже когдаподходят и просто интересуются. Но комментарий это бабы... она хотела меня оскорбить))

Ооо. Спасибо за историю!
На самом деле я сам в офиге от того, как мне интересны эти коротенькие рассказы. Ловлю атмосферу и визуальные образы. Это круто!)

URL
2014-09-04 в 20:43 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
чуть не забыла.
Я ж в лотерею выиграла!
Аж целых аж 60 рублей)))))))) билетик окупился, юхууууууу!
самая легкая из моих летних историй

2014-09-04 в 21:25 

Алишер
Moon Sugar, хыыыыы))) Класс!
Ну, зато выиграла! Сам факт :crzfan:
Я ни разу в своей жизни ничего не выигрывал))

URL
2014-09-05 в 02:24 

akahsi.
kuin orpo piru
Моя легкая история о лете, это бесконечное небо. Я эти три месяца провела, глядя на облака. Фотографировала их, рисовала.
Я много работаю, мой рабочий день бесконечен, и когда выдается свободный час по пути домой, я сажусь на бетонное ограждение или трубы теплотрессы, достаю карандаши , блокнот и под шум проносящихся мимо товарников рисую эскизы или пытаюсь рисовать облака. Такое лето)


Прослушать или скачать Морис Равель Игра воды бесплатно на Простоплеер

2014-09-05 в 12:15 

Алишер
Rabbit like a Habit, спасибо за историю) В ней есть что- то обыденно- прекрасное. И за трек.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый пиджак

главная