18:24 

Алишер
Новое видео на моем канале, где я показываю свои эскизы. Энджой =))


@темы: Видео, Одежда, Рисую

URL
Комментарии
2015-10-07 в 19:13 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Всегда было интересно, что стоит за образами. Вот вроде бы и сам изучал историю костюма, но если бы смотрел без комментариев, то вряд ли бы узнал головные уборы средневековья.
А коллекция и в самом деле получилась очень ведьминской))) ) Браво)

2015-10-07 в 19:45 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Здорово, когда можно увидеть кусочек творческой кухни, понять логику поиска )))

2015-10-07 в 19:51 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Алишер, слушай! Я так долго без интернета сидела, и сейчас только впервые посмотрела твое видео. Так не могу сдержаться, выскажусь не по сабжу:
У ТЕБЯ ТАКОЙ ОФИГЕНСКИЙ ГОЛООООС! Можно и без изображения - просто слушать:-D

2015-10-07 в 22:02 

I{iss.tochka
Презумпция Прелести
чото очень ржу, товарищи.
Алишер, Если вдруг вздумаете перестать заниматься модой, Вам явно дают понять что без куска хлеба Вы не останетесь, можно пойти в озвучку. Или нет, не так, в Озвучку.)))

2015-10-08 в 10:18 

Алишер
Лютый зверь, спасибо =))

Ну, копировать под чистую элементы источников вдохновения- это уже не дизайн) А дизайнер все-таки должен еще и переосмыслить)

Лотильда, :gigi:

Frendy, хаха XDD Приятно, спасибо)))) Такие сообщения не по сабжу уже стали нормой, так что все ок :lol:

I{iss.tochka, ага. Только я в озвучку не пойду. Мне нужно работать над дикцией и эканьем. Не говоря уже о том, что иногда разговариваю, как узбек:lol:

URL
2015-10-08 в 20:12 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Алишер, Полностью согласен))) Более того, вот такая самобытная переработка самое то - оно же подсознательном уровне-то работает)))

2015-10-08 в 22:07 

Алишер
Лютый зверь, угу. Вот за что я и люблю таких дизайнеров как МакКвин и Гальяно (ужасно, что первый умер((( ), потому что у них дизайн самый настоящий, с переработкой.

URL
2015-10-08 в 22:16 

Лютый зверь
Я то, что я есть
:friend2:
Переработка - наше все. Это не только моды касается. Я совершенно не могу смотреть америкнские экранизации легенд и мифов... переработка есть, но вот знание матчасти.... Вот в твоем случае - головные уборы я не признгал, но! ощущение ведьмовства именно в готично-европейском духе - аж захлестывает. А смотришь экранизацию... лицо болит, окчи поломаны, рука отбита...

2015-10-08 в 22:48 

Алишер
Лютый зверь просто очень люблю, когда характер или история читается на каком- то интуитивном уровне, без четких цитат) на счет фильмов- печальная правда(( знаешь, вот пытаюсь подобрать слово, которое бы описывало состояние этих фильмов/ костюмов/ книг, и в голову приходит "не целостность". По моему мнению ) видел очень много произведений которые во многом были интересны, но не доведены, словно создателя мне хватило ума и сил , для создания целостности произведения .

URL
2015-10-08 в 23:09 

Лютый зверь
Я то, что я есть
просто очень люблю, когда характер или история читается на каком- то интуитивном уровне, без четких цитат)
Да-да-да! Оно самое! :buddy:
идел очень много произведений которые во многом были интересны, но не доведены, словно создателя мне хватило ума и сил , для создания целостности произведения .
Или банального знания матчасти. *развел лапками*
Это не тоько в фильмах. но и в книгах, особенно фентези. где на легенды ссылаются, попаданцы там всякие и ну так далее. На самом деле тема неисчерпаемая, но мало где доведена до ума ( Увы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый пиджак

главная