Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

Алишер
Я считаю, что люди имеют право, на тайну личной жизни, на собственное мнение, на личные взгляды, если они не вредят окружающим. Люди имеют право на свободу.
Но и другие люди так же имеют право на свободу от информации, и от проблем, которые им не предназначены.



А вообще, у этого стрипа есть бесконечная цепь вариантов))


@темы: Стрип/комикс, Рисую

URL
Комментарии
2016-05-23 в 23:25 

C.Handry
когда вижу такие посты, задаюсь только одним вопросом: в каких кругах нужно крутиться, чтобы с таким сталкиваться? :conf2:
или даже так - зачем вообще в них крутиться?

2016-05-23 в 23:34 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
"внезапно в голос ржу в ночи" :lol::lol::lol::lol::lol: прекрасно!

2016-05-23 в 23:39 

Алишер
C.Handry, для того, чтобы из человека вылились его проблемы, которыми он упивается в своей голове, в его "кругах" крутится не надо. Он сам все выложит, стоит только перемолвиться с ним парой фраз. Об этом, собственно, и стрип)

URL
2016-05-23 в 23:49 

Алишер
Aihito, хаха))) Безусно рад, что стрип порадовал :gigi::gigi::gigi:

URL
2016-05-24 в 00:01 

Франциск любит тебя
одиннадцать рваных знамён
Да там можно всё что угодно подставить. Спасибо )

2016-05-24 в 00:01 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Алишер, "уже заделилась со всеми, до кого дотянулась" ибо в точку же! :-D

2016-05-24 в 00:02 

C.Handry
Алишер, мне, видимо, повезло не встречать такого напора, который бы изнасиловал мой мозг против моей воли, несмотря на то, что среди знакомых люди с самыми разными взглядами, многие из которых я не разделяю, и это не только про секс, да)
хотя, нет, действительно однажды в очереди ко мне подошла колоритная дама и начала орать, что грядет "Антихристчисло666покайтесьгрешники", и деться мне было особенно некуда, потому что очередь же, но это скорее исключение из правила))

у каждого найдется что-то, что ему не захочется слушать, иначе пришлось бы запретить разговаривать вообще, так что тут ничего не сделаешь, только убегать, как девочка с картинки :gigi:

2016-05-24 в 12:25 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Даже если кого-то при мне так прорвёт (именно на эти темы, хотя именно с этими темами такого ещё ни разу не случалось), то я не удивлюсь. Давление не может быть вечным, рано или поздно резиночка за которую тянут отстреливает назад, и болюче бьёт по лицу. Глухота одних, делает других гораздо более громкими :nope:

2016-05-24 в 13:31 

Tanami
Any answers?
ахахаха и опять в точку)
это как тот момент в Гриффинах УВАЖАЙТЕ НАШЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ПОЧЕМУ ТЫ ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ
НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ МЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ *и голуби из рукавов*

с такими людьми разговор короткий

2016-05-24 в 22:04 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
ЫХЫХЫХЫ)))))

это да. Еще западные диванные воины свирепствуют в этом плане. "Девочка накрасилась как гейша... девочка накрасилась как ГЕЙША! Да она ЯПОНЦЕВ УНИЖАЕТ НА КОСТЕР ВЕДЬМУ!"
Обидно, что еще всякие действительно ущемляемые группы, которые дискредитируют этим сами себя. От феминисток (да, в нашей стране назвать себя феминисткой - это оооооо какие шланги помоев обеспечить, даже если ты тихая неагрессивная няша) до вот да, секс-меньшинств и т.д.
Просто после такого про них реально начинают думать: "это какие-то неадеквашки, которые злятся на пустом месте". А ведь без всяких неприятных персон и особенно неприятных женщин, геев и т.д. у многих людей не было бы права на образование, на участие в выборах, на службу в армии (или откос от нее) и т.д.
Справедливости ради, после того, как на каждый твой чих тебе отваливают негатива, действительно начинаешь на всякие невинные ремарки визжать: "да, я ненавижу Гитлера! Да, я люблю компьютерные игры! Нет, я не хочу замуждетей! АААААААААА!!!!!!!!!"

2016-05-30 в 23:39 

Алишер
бог оплошностей, :five:

Aihito, хаха) приятно!

C.Handry, тебе повезло) (ничего же, что на "ты" ?)
Мне довелось знать таких людей. К сожалению, и среди близких мне людей.
Дело не в том, что у каждого найдется, то чего ему не захочется слушать, а в том, что некоторые люди, считают своим долгом оповестить весь мир о своих проблемах, стереотипах и верованиях, даже если это ни к месту.

И да, остается только сверкать пятками)))


птенец бабочки-крылатки, я согласен. Сам через такое прошел. Скажем так, моя резиночка порвалась только один раз, и это было страшной, глупой и наивной ошибкой. Бессмысленное впускание абсолютно чужих, как оказалось, людей в мою душу. Когда "резиночка рвется" ты хочешь понимания, но получаешь оплеуху. Я могу понять этих людей, но не могу их уважать. Но опять же, я сужу со своей колокольни)

Tanami, извини, не смотрю гриффинов, но мне хочется посмотреть эту сцену, чтобы, так сказать, прочувствовать))))
Безумно, рад. Приятно, что на мои стрипы находятся понимающие люди :kiss:

Moon Sugar, ты ооочень права, когда говоришь, что ущемленные группы своим поведением дискредитируют сами себя)
Знаешь, я против того, когда к тебе в душу лезут (замуж, дети, личная жизнь) и считаю, что нужно на подобное отвечать достойно. Но видеть в каждом чихе наезд, это уже попахивает гиперэгоцентризмом наряду с манией преследования.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый пиджак

главная