23:29 

Алишер
Начитался ужастиков в дневнике Caput Mortuum, и перевпечатлился вдохновился XDD





Недавно жаловался на отсутствие вдохновения и на невозможность нарисовать и придумать что- то стоящее. Кажется выхожу из творческого запора, потому что я даже придумал микро сюжет про это существо)) Но это спасибо автору дневника потусторонних откровений. Какой бы запор в голове не был, при чтении ее постов воображение само по себе разыграется.

@темы: музыка, Рисую

URL
Комментарии
2016-06-25 в 23:45 

Фобс
крутота ошо

2016-06-25 в 23:49 

Алишер
Фобс, спасибо :shy:

URL
2016-06-26 в 09:19 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
похоже на японские гравюры, круть))
и за ссыль на дневник тоже спасибо, там все оч образно и развесисто, тоже подписалась)

2016-06-26 в 13:25 

eleth
suck an elf!
очень круто, рада снова видеть твои оригинальные картинки!

2016-06-26 в 15:37 

Алишер
Aihito, спасибо)
и за ссыль на дневник тоже спасибо, там все оч образно и развесисто, тоже подписалась) не за что) я в последнее время дневник автора читаю как еженедельный текстовый сериал :alles:

eleth, спасибо :kiss: Знаю, что по моим соц сетям в последнее время было видно, что с творчеством у меня сплошное уныние XDD Но вроде как выхож из этого болота :)

URL
2016-06-26 в 17:09 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
Картинка хорошая очень! Ты молодец! читать дальше А так- чо, юный Стивен Кинг, талантище. Я прошу прощения за свою критику, дневник, конечно, интересный, видно, что воображение летит только так. Повторюсь, очень надеюсь, что автор осознает, что это фикшОн.

2016-06-26 в 18:04 

Алишер
Moon Sugar, знаешь, я думаю, каждый имеет право думать то, что ему удобно и ближе)
Мне сложно поверить во все, что пишет автор. Рациональность говорит мне нет. Но я пару раз в своей жизни встречался с чем- то что не мог объяснить рациональными доводами. И вспоминая об этих случаях, я думаю, что мы ничего не знаем о нашем мире.

К тому же, человек даже с очень хорошим воображением не может быть таким продуктивным на такую ровную и во всем слаженную информацию. Я натыкался на дневники "магов". Все они пишут раз в пятилетку, престранными фразами, цитирующими Кастанеду (потому что сами ничего придумать не могут), в которых не ясно ничего, а в комментах пишут либо такую же неясную тарабарщину, либо говорят, что мол напишет в личку. Автор же все пишет в свободном доступе и на все вопросы отвечает (причем не терминами из Кастанеды)) )

Отношение автора к "магам" я могу понять. Как, например, мне относится к человеку, который называет себя охуенным художником иллюстратором, который еще и учит людей художественному искусству, когда сам ровную окружность нарисовать не может? Все же обман, он и в Африке обман, и может вызывать лишь презрение.

В общем, чем бы этот дневник ни был, вымыслом, или правдой- это не важно. Истины я там не ищу) Для меня это очень качественный, цельный, часто обновляемый и интересный блог, что на дайрах большая редкость)

И да, рад, что картинка понравилась))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый пиджак

главная