Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:03 

Алишер
Продолжаю мулевать свой старый еженедельник.
Все это рисовалось в последние дни отпуска. Кажется, в тот же день я сделал себе подарок из четырех серых спиртовых фломастеров.

Мы с женой гуляли по набережной залива. Там, сидя на лесенке "ведущей в пучину", я решил испытать свои новые фломастеры. Рядом гулял голубь, выпрашивающий еду. Мы подкидывали ему семечки, которые кто- то, на счастье птицы, рассыпал здесь, на лестничной площадке. Пока голубь трескал свою добычу, я его рисовал. Это было не очень легко, по причине его подвижности)) А когда голубь нажрался и рисовать в округе, в принципе, было нечего, я взялся за кустики, да цветочки. Это был очень милый летний вечер, с прохладным ветерком.



Сей еженедельник исписан планами за 2013. Мой дипломный год в университете. Даря, так сказать, вторую жизнь страницам этого блокнота, я периодически погружаюсь в чтение выполненных и не очень планов. Ухожу в воспоминания. То время давным давно слилось в абстрактную и неясную кашу 2013-го, в которой варился мой диплом. Но вычитывая все эти каракули и пометки оказывается, что год состоял не только из диплома. Например, 26- го марта, во вторник, вечером я готовил плов. Это значит, что в то время ко мне приезжал отец и по этому поводу, собственно, и готовилось праздничное блюдо.
Почти на каждый день выделено время посвященное чтению. Кажется это была книга Лу Шуллера "Новые правила лифтинга". Именно в тот год я систематично занимался спортом по программе вычитанной из этой книги и совершил для себя действительно большие успехи!
Сверяясь с записями еженедельника понимаешь, что много чего происходило, а так же много чего не произошло. Некоторым вещам не суждено было случится, некоторые случились в другом ежедневнике ;) Теперь блокнот становится еще и визуальным хронометром 2016- го. Я надеюсь, что этот год все же не ждет такая же участь, что и предыдущие года. Надеюсь, что через пару лет 2016-ый не вымесится в однородную массу из суеты и периодически мелькающих ярких событий. Пусть этот еженедельник станет свидетелем чего- то нового и хорошего.

@темы: молескин, Рисую, Путешествия и наблюдения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый пиджак

главная