15:21 

Алишер
Знаете, когда я буду точно знать, что за излишнюю откровенность в интернете мне ничего не будет, я обязательно напишу какие у нас обстоят дела с дизайном одежды за кулисами мелкого и крупного бизнеса. Информация не утешительная, уж поверьте. А пока, я молча выкладываю эскизы, которые были нарисованы... долгая, скучная и грустная история, так что оставлю ее на потом)


@темы: Эскизы, Рисую, Работа, Одежда, Мужская одежда

URL
Комментарии
2016-08-28 в 16:47 

pokayaniye
Roads? Where we’re going, there are no roads.
как приятно знать,что виноваты не дизайнеры)
а то всегда и во всем винят их

2016-08-28 в 21:51 

Алишер
pokayaniye, ой, тут вообще сложная и долгая история. Но я больше виню систему, чем дизайнеров. Даже хорошим художникам приходится бегать по этому "сломанному кораблю".

URL
2016-08-29 в 09:33 

Anton Chigurh
Инфернальный свиноёб (с)
Я очень хочу написать длинную телегу про один-модный-дом, но тоже чот ссу немножко. и некогда. поэтому в основном рассказываю леденящие душу истории друзьям при встрече.

2016-08-29 в 14:25 

Алишер
Anton Chigurh я бы с радостью послушал)) интриги и расследования в мире моды- любимая тема XDD А скажи хотя бы название Дома и в двух словах что там за пздц происходит?))))) а то я же спать не смогу))

URL
2016-08-29 в 18:55 

Anton Chigurh
Инфернальный свиноёб (с)
Ахмадуллина. Про интриги и расследования много не расскажу, но у нас дурдом и постоянное горение жоп, потому что проектов много, а народу мало.

2016-09-01 в 08:57 

Алишер
Anton Chigurh, интересненько :-D
Слушай, я слышал, что все эти новомодные русские дома вообще прибыли своим владельцам не приносят. Так, хобби для жен олигархов. Про Ахмадулину слышал тоже самое. Это правда? 0_0

URL
2016-09-01 в 11:11 

Anton Chigurh
Инфернальный свиноёб (с)
Алишер, ну, точно известно, что у сергеенко производство переехало в подмосковье из центра после того, как она развелась с мужем. про ахмадуллину очень сложный вопрос, потому что ТОЧНО я знать о наших доходах-расходах не могу, про её личную жизнь ничего не знаю (но она очень много времени проводит на работе). ахмадуллина продаёт вещи в европе, китае и америке. В каких количествах - тоже сказать не могу, потому что основные "коммерческие" тряпки шьёт цех в питере, а у нас в основном ателье и коллекции, если и шьём тираж, то очень небольшой. плюс у неё вроде есть какие-то ещё проекты помимо модного дома и ателье. сплетней гугл знает больше меня, а из реального положения вещей - довольно хуёвая организация, очень много работы, большая текучка, экономия ужасная, потому что практически все ткани покупаются за доллары/евро, печать принтов тоже не в россии.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый пиджак

главная