Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:14 

Алишер
С поиском работы я уже прошел через такое говномесево, что пора бы писать роман под названием "Через тернии к панели". Всех начальников/ работадателей объединяет много чего общего, но одна из самых главных черт- это абсолютное неумение говорить. Никто не может отчетливо сказать в чем заключается тестовое задание, что я точно должен сделать, какие обязанности должны быть у успешного кондидата. Только: "му- хрю"... одни престранные ничегонезначащие фразы. Пытаешься расшевелить мозг собеседника вопросами: в каком стиле мне выполнить задание? Нужно что- то простое или театральное?... И все равно: "ну да..." МАНДА!

Тем временем мне- таки удалось найти вакансию приближенную к каким- никаким дизайнерским стандартам (деградировать на настоящей работе уже никаких сил нет). В контексте выполнения тестового задания впервые за долгие месяцы рисовал темперой. Кончилась черная краска. В ближайшем магазине купил сажу газовую и золотой акрил "роял голд", которым я когда- то, если так можно выразиться, горы сворачивал) Последний купил так, для поддержки штанов. У меня у "дизайнера", есть присказка: ты можешь спроектировать полное говно, но если оно сшито из очень дорогой ткани, вещь будет смотреться как минимум хорошо. С золотым акрилом происходит что- то похожее. На холст можно испражняться множеством способов (сообщество "рисунки" на дайрах является неким гидом в этом вопросе), но стоит только добавить в вашу "композишн" немного золотого акрила, и ваш творческий высер приобрел интригу. К чему слова? Эффект "металлик" облагораживает.

Наношу на кусок старого картона, заменяющий мне палитру, горошины красок, беру в руку кисть, концентрируюсь, стараюсь расслабить мысли и полностью погрузиться в процесс рисования. Кажется, я впервые за долгие месяцы не притворяюсь тем кем не являюсь. Почаще бы так.


@темы: Эскизы, Рисую, Одежда

URL
Комментарии
2016-09-27 в 02:28 

Тихий Травник
Меня никогда не было
Алишер, счастье - странная штука. Иногда прячется в таких углах, где и не подумаешь искать. Удачи, ты найдёшь)

2016-09-27 в 07:25 

Лоухи
работодатели не дураки. они считают себя очень умными.мне объясняя точно свод обязанностей, они маскируют тот факт, что сотруднику придётся делать всё и даже чуточку больше.

2016-09-27 в 08:50 

Кролик Пушистохвост
Чем ближе ты к цели - тем сильнее желание повернуть назад, йуный падаван
Алишер,
ты очень крутой. удачи тебе!

2016-09-27 в 11:51 

Алишер
Тихий Травник, Кролик Пушистохвост, спасибо) :gh3:

Лоухи, в этой херне я убедился работая на настоящей работе. Занимаюсь абсолютно всем, но не тем чем надо. Самое страшное то, что я чувствую, как все те навыки, которые я развивал в себе для того, чтобы быть хорошим дизайнером, забываются ((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый пиджак

главная