21:44 

Алишер
Ребят, а вы ходили на защитников? Если честно, я как заядлый русофоб, еще пол года назад когда увидел первый трейлер, решил, что это треш-пародия на мстителей. Оказалось еще хуже. Нет, на сеанс я не ходил. Но слышал пару рецензий от знакомых и ютюберов. Все пессимистично. Насколько я понял, это полный плагиат на всю западную супергеройщину. Здесь и Мстители, и Принц Персии, и Комиксы Марвел... Но самое страшное то, что режиссер фильма Сарик Андреасян заявляет о том, что фильм несет в себе патриотическую идею, защитники - это ответ западным супергероям, которые должны развить в наших детях любовь к Родине и понимание дружбы, и т.д. и т.п. Но блядь! О каком патриотизме может идти речь, когда все, ВСЕ, вплоть до концепции и имени медведя Арсуса было спизжено у персонажа комикса Марвел про Майора Урсуса?


@темы: мысли вслух, Видео

URL
Комментарии
2017-04-11 в 22:07 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
только эти

2017-04-12 в 07:09 

Алишер
Battleweaver, о боже :facepalm: После такого задаешь логичный вопрос: а есть ли в этой картине хотя бы что-то, что не спизжено?:lol:

URL
2017-04-12 в 07:16 

ReijiiS
Безумный и ужасный!!!
Честно говоря за ЭТО денег платить не хотелось, поэтому попытка впечатлиться была дома. Минуте на 15, возможно даже на 20ой попытка провалилась. Не спасло даже протыкивание...
Даже если простить визуал (НЕТ), диалоги - феерия логичности, а актерское мастерство - непередаваемо... Да и все это, действительно, выглядит как плохая пародия.
Про спиздить - если бы оно было хорошо сделано и вписано в годный проект, этот момент реально можно было бы простить, ну потому что медведи и россия - лютая стереотипная ассоциация (с балалайкой, водкой и на велосипеде)

Весь этот треш-комплект только увеличил мою предвзятость к российскому ширпотребу.

2017-04-12 в 14:04 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
Алишер, да что ты понимаешь в армянском постмодернизме?!

2017-04-12 в 15:14 

Keyles
Разработчик демонической графики
Смотрела онлайн.
Отвратительно низкий уровень игры актеров, грим ужасен, сюжет банален. Везде-везде поваленные типа эпичные сцены, сплошное уныние. Просто протыкала в самый конец, узнать чем закончилось. Ужас ужасный. Таких плохих картин давно не было, я бы на такое извращение денег не дала. Всех уволить просто(( Такое ощущение, что фан-видео просто сняли - мои любимые супергерои.

2017-04-14 в 21:07 

Алишер
ReijiiS, хаха))) Я смотрел только отрывки но логичность происходящего оценил в полной мере. Пиздец - по другому не скажешь))

Весь этот треш-комплект только увеличил мою предвзятость к российскому ширпотребу. аналогично :friend:

Battleweaver, :lol: надо поюзать этот термин

Keyles, это да. Я в шоке от того, что таких бездарных людей (я про режиссера), у которых напрочь отсутствует не то чтобы талант, а хотя бы вкус, спонсируют и дают сниматься. Такое впечатление, что в один прекрасный день этот Сарик решил стать режиссером, и папик СДЕЛАЛ его режиссером)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый пиджак

главная