Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

Алишер
В этом видео я совсем чуть-чуть упоминаю о своей работе в ателье. К чему я это говорю? А к тому, что я обещал писать посты про мою бывшую шмараёбину, которая трахала меня так, что до сих жопа нараспашку( под "шмароёбиной" я подразумеваю работу), но до сих пор не пишу. У меня есть эскизы, которые я рисовал для ателье, у меня есть несколько охуенно страшных эскизов, которые рисовали для этого ателье предыдущие дизайнеры, и вообще до хрена историй об этом пиздеце. Но пока тяжело идут тексты, связанные с работой. Тяжело шутить на эту тему. Но я стараюсь и в ближайшее время рожу пару историй.


@темы: Видео, Работа

URL
Комментарии
2017-06-13 в 22:14 

Эвр
Panta Rei
Буду ждать

2017-06-14 в 00:22 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Я наверное последний человек, который имеет отношение к моде, но коллекция внезапно очень понравилась, классно выглядит!

2017-06-14 в 23:46 

Алишер
Эвр, :friend:

Ниэби Оленьи Рожки, Спасибо! Честно скажу, у меня сейчас не самый лучший "творческий период", но старался с душой рисовать)

URL
2017-06-25 в 05:16 

George Morgan
it seems that if you’re passionate about something, it freaks people out. You’re considered bizarre or eccentric. To me, it just means you know who you are. — Tim Burton
шути. это путь к исцелению (мажет свою задницу мазью) по своему опыту знаю

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый пиджак

главная