11:33 

Рубрика "грязное белье"

Алишер
Я не идеальное социальное существо. Когда в жизни нет никакого экшна, приходится искать его извне. Я не отношусь к тем людям, которые смотрят передачки про то как тяжело жилось Пугачевой или Гурченко, "Давайте это обсудим". Мне нужна настоящая, пульсирующая кровь отдающая металлом. Для этого я делаю тоже самое, что делают все, но не признаются в этом: я заглядываю через фэйковый аккаунт на "одноклассниках" на страницы старых знакомых, которых я ненавижу. В очередной такой анонимный заход в "одноклассники" с ироничной жалостью обнаруживаю, что одна наша "золотая пара" из универа разводится. Как я это понял? Очень просто: вся стена будущей разведёнки залита постами из сообществ "Клуб бывших жён", "Все мужики-козлы", и "Богиня во мне". Целый океан смехотворных псевдо-глубокомысленных фразочек типа "Никогда не плачьте о тех кто от вас ушел: кому вы нужны, те никогда не уйдут" (привет кэп), или ""Ты к нему со всей душой, а он тебе вонзил дилдак в жопу". На этих строках мы понимаем, что кое-кто загулял, а жена строит из себя гордую, самодостаточную женщину, которой похуй, и для того, чтобы все поняли, что ей похуй, она репостит простыни из сообщества "Сильная женщина". Собственно, их развод был делом времени. Она (будем называть вещи своими именами) съеблась с мистером Х (заметьте, Х-это не икс), потому что думала, что он нуждается в ней. На самом деле он нуждался в её тетрадках с лекциями: она переписывала для него все конспекты, делала домашку, добывала ему медицинские справки, через тетку-медика. Разве что только не переодевалась в мужика, чтобы заменять его на лекциях, пока он прогуливал. Об этом знали все. Её родители заставили Мистера Х жениться на ней только после второго залета. Об этом тоже "общественность" не умалчивала. И вот теперь развод... Да, люди совершают ошибки. От кого-то уходит муж. От кого-то уходит аж 6-ой муж, и все мы отлично понимаем, что сарафанное радио следит за тобой. Но имей ты гордость, не позволяй своим недоброжелателям (мне, например) давать повод писать про тебя в бложике не самую приятную статью. Вытерла сопли, послала мужа на хуй и живи. А если так тяжко, то выстави ты ради отдушины на стену какой-нибудь стишок типа: "Не поминай ты верность в суе, с помадой высохшей на хуе". Поржала и ушла в закат. Да, я не идеальный. Кто так не делал, пусть бросит в меня камень! Ни нашлось таких? Тогда, мои дорогие грешники, вы не одиноки :gigi:


@темы: За жизть

URL
Комментарии
2017-11-11 в 12:20 

SEMMY_bird
Всё может быть ещё хуже.
раз в год занимаюсь примерно тем же, но с одноклассниками:lol:
и понимаю, что всё у меня неплохо

2017-11-11 в 12:24 

parazels
"Истина существует только в той степени, в какой индивид сам ее производит" Кьеркегор С.
Я просто иногда хожу с своего аккаунта. В одноклассниках или вк.

2017-11-11 в 13:13 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Согласна с тем, что не надо давать недоброжелателям повод на тебе погреться %) Для жалоб и соплей должны быть плюшевые игрушки, либо психотерапевт)

2017-11-11 в 14:11 

Kiesza
Н - водород, С - углерод, О - кислород, Я - идиот.
Делаю похожее и это не грех. Социальная сеть не зря называется СОЦИАЛЬНАЯ, общественная и каждый мимокрокодил вправе заглядывать и делать выводы. Грешно в чужой дом с закрытыми дверьми нос совать, а потом шептать. А тут человек осознанно выворачивает себя наизнанку на глазах у широкой общественности.
И тот, кто пиздит "не ваше дело, не суйте нос" пусть удаляются из соц.сетей и живут под землей. Но нет, сами фоткаются, пишут посты, репостят, имеют открытые аккаунты и требуют уединения. Странные...

2017-11-11 в 14:19 

Тихий Травник
Меня никогда не было
Алишер, с тех пор, как я перестал ходить в театр, жизнь регулярно поставляет мне спектакли прямо в ленту. Наверное, все наконец дожили до времени перемен.

2017-11-11 в 16:50 

Алишер
SEMMY_bird, :-D:friend:

и понимаю, что всё у меня неплохо ага. У меня так же =))

parazels, как-то так сложилось, что на одноклассниках больше треша. В ВК большинство людей шифруются -_-

птенец бабочки-крылатки, согласен :friend:

Kiesza, целиком и полностью с тобой согласен. Выставил свое веское фе в сеть - будь готов к тому, что найдется человек, который будет с тобой несогласен.

Тихий Травник, да, перемены у всех происходят постоянно. Просто кто-то распространяется об этом, а кто-то нет )

URL
2017-11-12 в 22:57 

Рысек
ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
Мне нужна настоящая, пульсирующая кровь отдающая металлом. Для этого я делаю тоже самое, что делают все, но не признаются в этом: я заглядываю через фэйковый аккаунт на "одноклассниках" на страницы старых знакомых, которых я ненавижу.
:в голосину:

2017-11-13 в 17:15 

Алишер
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый пиджак

главная