09:45 

Лего Ниндзяго: бомбануло

Алишер
Я сходил на "Лего Ниндзяго". Наитупейшая, хуевая и очень дорогая полуторачасовая реклама пластиковых игрушек . Фильм позиционирует себя как комедия, но за весь сеанс я ни засмеялся ни разу (как и дети дошкольного и школьного возраста, сидевшие в зале)! После просмотра меня начало бомбить, с женой слово за слово, оба визжим - "А РАНЬШЕ-ТО РАНЬШЕ какие комедии снимали". В момент отчаяния я вспомнил старую тупую комедию из детства - "Голый пистолет". Этим же вечером мы устроили дома кино сеанс с Лесли Нильсоном. Ржали безостановочно. Очень смешной, очень неполиткорректный, нетолерантный фильм. Сейчас таких не снимают. Люди что, совсем шутить разучились? Стараюсь реже бросаться фразами наподобие: "В мои времена такое говнище не делали", потому что чувствую себя стариком. Но когда натыкаешься на такой раскрученный треш, который и яйца выеденного не стоит, и при этом он занимает мифические позиции в киночартах, тут мне хочется орать не только о неумении сценаристов шутить, но и о глубочайшем отсутствии у зрителей вкуса и интеллекта.


@темы: кино, За жизть

URL
Комментарии
2017-10-19 в 12:29 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
Угарные моменты про трахание пирога, микрофон в туалете или про надувного пилота.
Хотя бы не про говно и жопы.

2017-10-19 в 16:37 

.rotten
we are such stuff as dreams are made on
я не понимаю, зачем вообще снимать фильм с лего? у них не бывает нормальных/смешных сюжетов, всё какая-то муть, и выезжает только за счёт того, что "ну это же лего". вы ещё мультик про эмотиконы посмотрите - вам лего покажется гениальной лентой.
лирика

2017-10-19 в 21:50 

Алишер
Battleweaver, да там все моменты угарные XDD Туалетные шуточки есть, но не банальные :gigi:

.rotten, я не понимаю, зачем вообще снимать фильм с лего? видимо потому что после выпуска кино, продажи игрушек поднимаются настолько, что им срать на то, что они снимают, лишь бы было.

Подписываюсь под каждым словом :buddy: И правда. Словно у человека, который шутит над якобы табуированными вещами, должно быть оправдание. Бредятина. Это же блять комедия! В голом пистолете мне нравится то, что этот фильм с юмором озвучивал то, что и без того знали все. Если честно, вот чего-чего, а честности в современном кинематографе точно не хватает -____-

URL
2017-10-20 в 13:53 

Tanami
Any answers?
Алишер,
мне больно было уже на бэтмене
после лего муви (ЛЕГОМУВИИМАТЬВАШУААА) на бетмене еще была надежда на хороший фильм. Многим он понравился но мне не зашел от слова совсем. Он не рушил третью стену и не шутил сам над собой а просто унылая история и бетмена я мать вашу терпеть не могу
а это мэээх( кто хоть надеялся то? Никто
Лего-муви хоть слава богу у нас есть. Лучшая комедия последних лет 5-7 точно
идеально все, слезы

бтв
из старых комедий самые лучшие для меня всегла с Мюрреем. Хотя Нильсон тоже хороший комик)

2017-10-21 в 09:00 

Rana Kenobi
Интеллект против прухи бессилен
Кстати, я тоже заметила эту ужасную черту - с юмором стало действительно туго. И дело не в том, что а вот раньше трава мокрее, и вода зеленее была)) Реально бывают целые фильмы без единой шутки, а если она есть, то это как будто по чеклисту "так, надо шутку вот тут поставить", а не раскрытие персонажа или сам характер такового.
Хотя в общем-то во все времена люди в хорошей истории ценили юмор, жись-то нелёгкая была.

2017-10-22 в 13:55 

Алишер
Tanami, я первый лего фильм не смотрел, но вт по трейлерам казалось, что фильм смешной. Но видимо обманчивое впечатление -____-

из старых комедий самые лучшие для меня всегла с Мюрреем. Хотя Нильсон тоже хороший комик) У меня Мюррей ассоциируется только с охотниками за привидениями. Видел с ним другие фильмы, но даже названий не помню. Охотники -это прям детство. Ну а Лесли ваще классика :gigi:

Rana Kenobi, вот-вот. Словно сейчас абсолютно все делают формально и без души.
Посмотрел "Голый пистолет" и понял, чего мне не хватает - отдушины. Сейчас такое время, что тебя окружает куча дерьма (в людях, в культуре, во власти), и пожаловаться тебе не куда. Но есть потребность в ощущении, что не только я об этом думаю. Пародийные фильмы, в которых обыгрываются животрепещущие темы, помогают. Но сейчас даже в пародийных фильмах нельзя ржать над суровой действительностью.

URL
2017-10-24 в 16:35 

Tanami
Any answers?
Алишер,
ууууууууу ты чоооо поосмотри лего-фильм! (ток в оригинале перевод унизителен)
он такой крутоооой

уууу ты чоооо Билл Мюррей ты чоооо с ним столько фильмов!
до 90ых бери любой фильм с его участием - все просто золото)
один день сурка и "как же боб" чего стоят, золотые фильмы)

2017-11-16 в 17:39 

George Morgan
it seems that if you’re passionate about something, it freaks people out. You’re considered bizarre or eccentric. To me, it just means you know who you are. — Tim Burton
щас я откопаю картинку на эту тему, которая выразит мои мысли по поводу бушующих в мире истерик и связанным с этим застоем во всех видах искусства, в кино, в частности:

2017-11-19 в 08:39 

Алишер
George Morgan, эта картинка - это вообще! :hlop: На актуальную тему :-D Спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый пиджак

главная