18:45 

Концепты персонажей.

Алишер
Мечта о создании комикса все еще зиждется на моих скромных надеждах. Все идет очень и очень медленно. Раз в пятилетку надрюкаю себя на какого-нибудь персонажа, достану из запыленных сусеков акварель и кисточки и... и вспоминаю, а как это, собственно, рисовать акварелью? :hmm:
А потом идет длительный и тяжелый процесс рисования. Так боюсь запороть рисунок, что бумага для меня становится каким-то подобием минного поля, через которое я пробираюсь как сапёр :ruki: Отлично понимаю, что надо рисовать каждый день, для того, чтобы сохранить навыки, но у меня каждый день то понос, то золотуха, то геморрой, в общем, всё, что угодно, только не акварель :nini:
И да, на компьютере рисовать эффективнее и быстрее, но принципиально рисую на бумаге, потому что от экрана меня уже тошнит. Дело в том, что всю работу я выполняю в электронном виде. Все проекты для клиентов, как технические, так и творческие, я рисую на планшете, и даже когда я рисую на компьютере "для себя", на подкорке все равно складывается ощущение, что я работаю. А вот рисование на бумаге меня расслабляет)

Есть уже парочка концептов не главных персонажей. Вдохновлялся, конечно, набросками Хаяо Миядзаки.






Лёгонькие эскизики главных героев в карандаше уже есть, но прежде чем я возьмусь за серьезные концепты, хочется разрисоваться на второстепенных персонажах, чтобы основных героев нарисовать в динамичных позах, используя многофигурные композиции, и без "синдрома минного поля" :gigi:

@темы: Бар 4 смерти, Рисую

URL
Комментарии
2018-07-19 в 20:49 

J e l l y F i s h
Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться
Оооо шикарная девушка, мне прям нравится))) Люблю людей которые пытаются создать мангу или историю...или еще что..у самой такая мечта, за которую никак не могу серьезно прям взяться. Может вы меня с мотивируете ))

2018-07-19 в 20:54 

Алишер
J e l l y F i s h, спасибо)) Буду рад, если вы здесь найдете вдохновение. Ну, и надеюсь, что я, все же, буду рисовать чаще и выкладывать картинки на дневник реглярнее :)

URL
2018-07-19 в 21:03 

J e l l y F i s h
Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться
Алишер, Ды ды, выкладывайте. Вы очень круто рисуете ))) Я думаю и манга выйдет хорошей )

2018-07-20 в 09:56 

feuorette
полудевушка-полурепка
:inlove::inlove::inlove:
красота! жду продолжения!

2018-07-20 в 16:24 

Keyles
Разработчик демонической графики
Замечательно вышло. Красота.

2018-07-20 в 18:37 

Прелесть~
Девушка выглядит очень стильно) А мужчина очень здорово напоминает одновременно деда Камази и одного из пиратов из Порко Россо. Будет замечательно, если продолжите работать над идеей комикса дальше, хотелось бы его почитать)

2018-07-21 в 00:00 

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
О, комикс это хорошо. Желаю нарисовать и выпустить его.
Во втором персонаже особенно чувствуется Миядзаки.

2018-07-23 в 08:54 

Алишер
feuorette, :) В ближайшее время обязательно выложу.

Прелесть~, Спасибо )) Самому хочется плотнее этим заняться, но в последнее время слишком много работы, и времени вообще нет -___-

Keyles, спасибо ^_^

M. Silhouette, спасибо на добром слове))) Пусть так и будет :rotate:

URL
2018-07-25 в 16:54 

Kylie Ren
This pain will become power. This weakness will become strength. This confusion will become peace.
я видела почти все ваши видео на ютубе и у меня аж сердечко забилось быстрее, когда наткнулась на этот дневник :-D обалденные ролики :inlove:
дайри форева

2018-07-28 в 20:13 

Алишер
Kylie Ren, ваш комментарий сделал мой день :cheek: Спасибо :friend:
Вообще, я не шифруюсь, и не скрываю, что у меня есть дайри, но здесь у меня что-то вроде убежища, где я могу поговорить за жизнь, а не за дизайн, фильмы и прочее)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый пиджак

главная