11:29 

Нытье

Алишер
Пока не наступил Новый Год хочется здесь немного порефлексировть о происходящем в моей жизни. Я по уши в работе, дома ремонт, который никак не может закончится, и уйма нависших надо мной проектов, застрявших на состоянии долгой паузы. Работы действительно много, она интересная, и, что самое важное, очень даже неплохо оплачивается. И казалось бы, всё хорошо, всё прямо-таки заебись, но я вообще не могу насладиться настоящим моментом. Впервые в жизни появилась возможность обустроить квартиру без оглядки на пустой кошелек и лишенных вкуса родственников, деньги получаю не за страдание хуйней и получение пинков начальства, а за настоящую дизайнерскую работу, но я весь в суете, апатии, и вообще, не могу получить удовольствия от происходящего. Есть что показать, есть что рассказать, но я постоянно работаю и делаю ремонт, а когда не делаю ремонт и не работаю, я на нервах. Короче, говоря, страшно нуждаюсь в отдыхе, поскольку я - это сконцентрированный сгусток суеты, тревоги и паранойи. Надеюсь, получится в зимние праздники снять с себя эту шелуху.

URL
Комментарии
2018-12-17 в 12:29 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Если всё так, как ты описываешь (а я полагаю, всё ещё чуть более оживлённо) - то я бы тоже не смогла насладиться моментом, ибо слишком много фронтов работ, слишком много нервного напряжения (не в смысле плохого - а просто в виде внимания и отслеживания), и никаких ресурсов для восстановления перегруженной психики. Деньги на это не годятся, если что - деньги это входные билеты в Лунапарк, а не сами аттракционы.
Надеюсь, найдёшь себе какой-нибудь комфортный способ отдыха и восстановления!

2018-12-17 в 14:48 

Алишер
птенец бабочки-крылатки, я полагаю, всё ещё чуть более оживлённо в точку :-D

Ты права на все сто процентов. Психика расшатана, все свои резервы я израсходовал, и да, даже наличие денег на спасает. У меня есть план, по которому я бы смог отдохнуть недельку после НГ, но это при условии, что эти две недели перел праздником буду работать как проклятый :alles:

Спасибо за поддержку :friend:

URL
2018-12-17 в 15:26 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Алишер, :friend:
В идеале, конечно, найти на повседневной основе что-то по чуть-чуть (хотя бы) восстанавливающее, а то не будешь же ты жить жить отпуска до отпуска :gigi: Так и помереть недолго :gigi:
Подумай, может тебе какой-то мелочи не хватает, типа получасовой прогулки пешком в одиночестве. И ты смог бы хотя бы пару раз в неделю себе это обеспечивать. Я понимаю, что такие маленькие поправки к графику вдохновения не вызывают, и кажется что вот глупость, ещё и на это полчаса своей жизни тратить. Но если тебе эти полчаса в неделю спасут мозг от перегрева и срыва крыши - то вложение очень даже того стоит. А главное ты будешь восстанавливаться постоянно, а не только постоянно тратиться.

2018-12-17 в 18:20 

Массаж! Всем советую массаж :rotate:

2018-12-18 в 00:25 

Sugizo Edogava
Алкоголик по случаю, морпех по ошибке
А я бы еще порекомендовал попить витамины с магнием и железом.

2018-12-19 в 22:52 

Алишер
птенец бабочки-крылатки, очень хорошая идея. Если честно, я пробовал ежедневные прогулки этим летом, и надо сказать, это очень сильно помогло. Но как только наступили холода, с этой привычкой я распрощался -____-
Надо чего-нибудь придумать. Ты права, один только отпуск меня не спасет, нужна система :hmm:

Klo-tyan, массаж правда хорошая штука. Надо будет попробовать.

Sugizo Edogava, ох, я уже столько витаминов выпил :lol: Но, видимо, без отдыха от них толку мало -_____-

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старый пиджак

главная