Развеска прошла не так удачно как хотелось. Я хотел глобальный понт, но понта не получилось. И мне кажется кто-то от этого очень сильно радовался...
Вообще я рад, что с развеской покончено. Я устал и не спал кучу ночей.
А сейчас будет лопата. Мама уехала в Благовещенск и готовить не кому кроме меня. И я решил, что буду готовить по моей любимой немецкой книге. Там шикарные рецепты! На той неделе приготовил рататуй, который оказался обыкновенным овощным рагу с кабачками и баклажанами. Вкусно, конечно, но после одноименного мульта столько пафоса развелось вокруг этого блюда. Ну ладно. Будем знать. А еще приготовил эльзасский яблочный пирог. Он довольно-таки необычный. Сегодня опять буду его готовить
UPD: рецепт
Вообще я рад, что с развеской покончено. Я устал и не спал кучу ночей.
А сейчас будет лопата. Мама уехала в Благовещенск и готовить не кому кроме меня. И я решил, что буду готовить по моей любимой немецкой книге. Там шикарные рецепты! На той неделе приготовил рататуй, который оказался обыкновенным овощным рагу с кабачками и баклажанами. Вкусно, конечно, но после одноименного мульта столько пафоса развелось вокруг этого блюда. Ну ладно. Будем знать. А еще приготовил эльзасский яблочный пирог. Он довольно-таки необычный. Сегодня опять буду его готовить
UPD: рецепт
dear sister ага
Wednesday Addams их две. Одна заывается "печь вкусно", другая "готовить вкусно". Обе переведены с немецкого.
правда у меня какие-то книги кулинарные не очень. конечно, картинки там симпатичные, а рецепты жесть
читать дальше
я обычно из интернета беру рецепты..и совмещаю на ходу*))
так сказать, беру все самое лучшее
так выяснила, что сыр в супе - это вусно!
морская капуста в супе - это вкусно!
нельзя верить рецепту на упаковке соевого соуса к мисо-супу,
гвоздики бывает много*((
карри много не бывает! (но бывает слишком часто..*))
...
гвоздики бывает много*(( и получается убого
карри много не бывает! (но бывает слишком часто..*)) А это дааа. Одна из любимых приправ. Хочу приготовить курицу под соусом карри))
220 вольт каждое утро ЧЕРД! дайте мне эту книгу
Здравствуйте, давно кинула Ваш пост в цитатник, уж очень понравился пирог))
Сегодня наконец решила его испечь, перерыскала весь цитатник, нашла наконец-то пост, уже обрадовалась, а первый скан из журнала, с рецептом, не доступен(
Можно вас попросить её перезалить, или просто пропорции кинуть?))
Заранее спасибо)
PS: надо бы и мне его испечь. Он очень весенний)))
Будем пытаться)
И тут вопрос возник. Вы в комментарии говорите, что лучше брать два яйца, а не одно. А в реценпте три указано) *запуталась*