09:46

Знаете чем хороша провинция? Здесь потрясающие продукты. За 5 лет привык к питерскому резиновому хлебу и синтетическому молоку. А здесь... не помню, когда я в последний раз ел такой вкусный хлеб. За 19 р.
Но все же есть и минусы. Спектр пищевой продукции гораздо уже, чем на Западе.


Комментарии
17.07.2013 в 20:07

пятая версия себя
не обобщай о провинциях, тебе просто повезло) моя снабжает только колбасой из мяса 30-летней заморозки, молоком из порошка, слоняюсь к мысли, что стирального, и хлебом из туалетной бумаги - перестать его есть было просто, но, встречая настоящий хлеб, радуюсь как идиот......))))
18.07.2013 в 13:04

Herwigg, наверное) У нас здесь местное производство и соответственно все вроде как натуральное.
18.07.2013 в 19:12

пятая версия себя
Алишер, да у нас тоже местное)))) а толку? закупаются "высокотехнологичные отбросы" -только б издержки скинуть, себестоимсть понимзить, "имидж марки" обеспечивается вкусовыми добавками...в общем, печаль-печаль)))) жажда наживы побеждает все))))) когда я впервые попала на крупнейший местный мясокомбинат, я перестала есть колбасу =_=....